音乐学院专题研究部署安全工作
      2022-12-07 21:03

为进一步做好年末安全工作,12月7日,音乐学院党委召开党委会,专题研究部署学院维稳综治安全工作

学院要求继续疫情防控工作放在中心、重点位置,压实主要负责人的第一责任,严格落实学校关于疫情防控各项要求,层层落实各项工作任务,坚决把好疫情防控第一关。学院领导和行政人员尽职尽责,严格按照疫情防控要求及时到岗到位,落实值班应急力量和在岗工作力量,保持通讯畅通。

学院要求学工办加强学生宿舍安全教育,教育引导学生增强安全意识,对宿舍区内各类安全隐患进行排查对排查出来的安全隐患应采取有效措施立整立改,严重情况应及时上报相关部门协同整治。场馆中心加强教学区域的日常安全巡查,值班室24小时设岗。