疫情防控
      坚持就是胜利,抗疫重在落实 ——音乐学院召开疫情防控专题学生座谈会
      2022-11-11 10:28

为进一步做好校园疫情防控工作,了解我院学生的学习生活情况及思想动态,11月10日晚上,音乐学院组织召开疫情防控专题学生座谈会。院长于兰英、党委书记李石贤、党委副书记张元兴、学工办主任田师华、声乐系主任王容、理论器乐系主任吴丹、辅导员冯小阅、王怡欢和彭李以及各班班干部和学生代表参加了座谈会。

座谈会上,学生代表集中反映了校园快递、防疫物资、超市物价、网课场地、心理状况等问题,并与老师们进行真诚、深入、细致的交流。与会领导和老师仔细倾听、详细记录,并针对学生代表反映的问题逐一解答,同学们纷纷表示对学校的疫情防控工作予以理解,并大力支持。

最后,院党委书记李石贤表示,学院将本着“以生为本”的理念将各项工作落到实处,根据学生反映的问题,学院将进行梳理、研究,并向相关部门集中反映,立即行动、尽快落实、尽力解决。他希望,学生干部们要主动作为,积极、耐心地向同学们宣讲目前疫情形势和学校疫情防控工作的具体要求,并共同遵守学校防疫管控的相关要求,共同携手、共担责任,协力筑牢校园疫情防控安全线,确保学校师生平安。

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。在疫情防控的关键时期,我院将疫情防控工作做实做细,学院领导和老师们认真履职、尽职尽责,展现了无私奉献和担当作为的良好精神风貌。此次座谈会,安抚了同学们的心情,更加坚定了大家打赢疫情防控攻坚战的信心和决心。坚持就是胜利,抗疫重在落实,所有的努力和坚持,终将换来繁花似锦。