疫情防控
      钢琴系组织召开学院发展规划专题研讨
      2022-08-29 09:29 罗艺星

为进一步明确音乐学院今后发展建设方向,顺应时代发展,高水平、高质量地做好学院教学工作。8月28日14:30,钢琴系在A302会议室组织召开了学院发展规划专题研讨院领导于兰英、宾阳、何宁波、殷瑛、张元兴及钢琴系全体教师参加会议,钢琴系主任罗艺星主持会议。

1DF5C

会议开始,学院领导就学院发展建设方向提出了几点建议。会中参会人员就学院学科建设、人才培养、师资队伍建设、教学硬件设施、党建工作等方面进行了深入讨论。其中尹学毅老师提出“内提质量、外塑形象”、“确立目标、各个击破”、“打造名师、推广出去”;罗艺星老师提出“人才培养要适应市场需求”;包慧琴老师提出“引进外教,明确方向,提高教学质量”的相关建议。其他参会人员也分别就钢琴系今后的课程设置、如何提升教学质量以及发展建设方向提出了个人建议与看法。

1E02D

会议最后,院长于兰英、党委书记宾阳以及副院长何宁波,对座谈会内容做出总结,并对钢琴系今后各方面发展提出了具体要求。

10D04

此次座谈会的召开,使我院今后发展建设方向得到了进一步明确,也为钢琴系教育教学水平提高、教学设施的改善、人才培养方向提供了重要参考,为我院教育教学工作迈上新的台阶打下了坚实基础。