研究生实践
    洪子涵硕士研究生中期汇报音乐会成功举办
    2017-12-04 00:00   音乐学院

我院硕士研究生洪子涵于11月20日晚7:30分在音乐厅举办了研究生中期汇报音乐会。音乐厅全场坐无虚席,场面火爆。

音乐会开场,洪子涵用一首《谢谢侬》拉开了序幕。她独特的嗓音动人心弦,使现场观众气氛热烈非凡。一首接一首的演唱,更是考验她的歌唱实力。全场掌声雷动。呐喊声、尖叫声一次次将音乐会推向高潮。

最后,洪子涵以一首张国荣的《我》结束了本场音乐会。演唱这首歌曲时她一度哽咽,歌词句句发自肺腑。“做不一样的自己,我就是我,是不一样的烟火”,这首歌表达了她对音乐的无限热爱,对理想的坚持。全场掌声久经不息,喝彩不断。

学无止境,祝愿洪子涵同学能在她所热爱的音乐道路上越走越远,越走越宽。