研究生学工
    音乐学院领导看望慰问留校研究生
    2021-08-10 09:00

89日下午,音乐学院副院长何宁波、副书记张元兴赴学校研究生公寓楼看望了我院姜鑫、李伟浩、沈嘉乐、邝俊凯四位留校研究生,给同学们送上了牛奶等生活物资,表达了学院对他们的慰问和关怀。

暑假期间,株洲市区疫情突发,四位留校的研究生同学严格遵守学校新冠肺炎疫情防控工作的相关规定,居寝室、不外出、自觉做好个人防护,现在学习生活情况正常、身体心理状况良好。何宁波和张元兴勉励同学们坚持理性认识疫情,努力克服眼前困难,不恐慌、不信谣、不传谣,积极锻炼身体、保持健康心态,继续做好个人防护工作。同学们非常感谢学院领导的看望慰问,并一致表示将自觉遵守学校相关规定,为齐心协力战胜疫情作出自己应有的贡献。

审核:何宁波