实践动态
    “韵律株洲”室内音乐会走进音乐学院
    2013-05-27 00:00   音乐学院

韵律株洲 室内音乐会走进音乐学院

521晚,韵律株洲室内音乐会在我院音乐厅隆重开演。

韵律株洲是由株洲市文化广电新闻出版局主办,株洲市戏剧传承中心承办以及株洲市戏剧传承中心管弦乐展演部演出的大型器乐专场室内音乐会。近400人观看了本场晚会。

本次音乐会共演出了十首大型器乐演奏名曲,激情澎湃的管弦乐团带给了我们震撼的听觉盛宴,西洋乐器与民族乐器的完美结合给我们以最美奂的心灵洗涤。活动现场,随着乐曲情感的深入,气氛也随之进入高潮,掌声回响在整个音乐大厅。

本次音乐会旨在增强学院艺术气息,开拓视野,提高学生的艺术素养。通过本次活动,同学们从中受到了良好的艺术熏陶和熏染,提升了自身的专业素养,受益匪浅。

2013521

音乐学院团学会