湖南工业大学音乐学院实习基地落户白鹤菱溪小学
    2023-04-21 16:31

红网时刻新闻4月16日讯(通讯员 黄婕妤)4月14日,湖南工业大学音乐学院与白鹤菱溪小学举行实习基地签约仪式。湖南工业大学音乐学院副院长何宁波、白鹤菱溪小学校长梁晖、党支部书记李双、副校长颜平、刘长青参加签约仪式。

会议初始,梁晖代表学校对湖南工业大学见习生的到来表示热烈欢迎,向全体见习老师介绍了学校办学理念、课程建设、育人目标等基本情况,她表示,见习教师是教育系统的新鲜血液,学校在提供见习岗位的同时也感受到了创新的力量,希望双方在本次交流活动中都有所收获。

湖南工业大学音乐学院副院长何宁波对白鹤菱溪小学办学优势和所创设的优质见习工作环境与条件给予了高度的评价与肯定。也向全体见习生提出了殷切的希望,希望大家珍惜此次学习机会,积极配合白鹤菱溪小学的各项教学管理工作,做好教师与学生的角色转换,多向指导老师请教,虚心求学,保质保量完成教育见习任务。

现场,何宁波和梁晖分别代表学校签订合作协议。接下来,白鹤菱溪小学将全力打造优质的实习、培训与成长平台,托起学生成长的翅膀,并助力学生们在白鹤菱溪小学经历扎实的实践过程,获得丰富的实践经验,取得优秀的实习效果。