音乐学院与株洲市庆云山小学实习基地签约仪式成功举行
    2023-04-21 14:26

418日,学院与株洲市庆云山小学教育实习基地签约仪式在庆云山小学会议室举行。湖南工业大学音乐学院龙华云院长,李燕老师、林深老师、株洲市芦淞区教研中心音乐教研员彭靓,株洲市芦淞区庆云山小学领导班子校长陈文泉、书记程银燕、工会主席廖晓英、教学副校长周绚丽 、 德育副校长李璐、教导主任苏炀、教研主任蒲子林、政教主任陈徉攻、音美教研组长徐子尧出席此次会议。此次签约仪式由庆云山小学书记程银燕主持。

会上,湖南工业大学龙华云院长庆云山小学陈文泉校长共同签署教育合作协议并合影。

随后,湖南工业大学领导给教育实习基地导师廖晓英老师颁发聘任书并合影。

湖南工业大学音乐学院结合专业特色学生需求,从课程体系建设等方面深化教育实习建设,教育实习基地培养新时代教育人才,教育实习基地工作将在传承中创新,有利于促进学院音乐师范专业人才的培养,充分发挥实践基地的价值与作用。