就业动态
    勠力同心促就业 携手迈向新征程——音乐学院召开2023届毕业生就业动员会
    2022-09-14 11:41

为进一步深入贯彻落实党中央稳就业”“保就业的重要工作部署,帮助2023届毕业生深刻认识到当前的就业形势与就业压力,音乐学院于913召开2023届毕业生就业动员会,引导毕业生做好职业规划,树立正确的就业观,了解就业形势、学习就业经验,充分调动毕业生就业积极性,进而树立就业信心,提升就业质量。

在会议上,张元兴副书记针对职业选择、就业资源、秋季招聘重要性、求职方式渠道、求职材料准备等问题进行讲解,此外还详细介绍了学校就业指导中心就业服务的具体内容、资源信息和操作流程,鼓励同学们积极参加学校秋季招聘会,增加自己的就业机会。

针对就业、创业、考公、升学、出国等职业取向,于兰英院长分别进行分析与研判,对同学们最关心的痛点问题进行解答,鼓励同学们要放宽眼界,广泛接触,以饱满的状态迎接挑战。

本次就业动员会让同学们对未来的职业选择有了更加清晰的认识,对同学们走好迈向社会的第一步具有重要的指导意义。相信也期待同学们会更加理性地做出适合自己的职业选择,有目标、有梦想,立足实际,积极就业。