音乐学院 快乐军训
    2019-09-25 16:38

2019年9月18日晚19:00,音乐学院心健部组织了“快乐军训”活动在音乐学院旁空地上成功举行。

除了新生以及他们的班助以外,院心健老师兼19级新生辅导员谭雅星老师也来到了活动上,还有心健部门的部长李琦和她的干事们。本次活动由学院团学生会心理健康部主办,组织部、宣传部、纪保部、主席团等其他部门协办,活动面向学院全院军训学生。

活动中,院心健老师兼19级新生辅导员谭雅星老师对大家表示深深的关切之意,同时又对19级的同学们表示期待,充分的表达了对全体军训学生的关怀之意。希望每一位同学能从中收获一些经验,提升学院的整体团结度,并且要注重心理健康。希望每一位同学能牢记这一段快乐的时光,也要在之后的日子里努力学习,做最棒的自己。

之后活动正式开始。此次的活动包括三个游戏:“你比我猜”,“指压板竞速比赛”,“放飞理想”。

游戏考验了同学间的协作能力,增进同学间的互动,游戏结束之后还有小礼品赠送,获胜的小组还可以拿到非常实用的奖品。

游戏环节结束之后我们又开始了表演,许多大二、大三的学长学姐都即兴为大家“秀”了一段自己的专业能力,使现场气氛到达了高潮。学长学姐们给大家带来了精彩绝伦的演出,同学们也忍不住欢呼雀跃起来,积极上场即兴表演,使出了自己的拿手绝活,唱歌跳舞好不快活。

快乐军训”活动在全体同学们的鼓掌声中落下了帷幕,本次活动举办十分成功,让他们真切的感受到——团结就是力量,更让他们懂得了人外有人天外有天,努力让自己的专业水平得到一个更好的提升。

在这里我们希望音乐学院的每一位新生同学都可以在这四年里,找到自己想走的路并且不断向前,活出自己。