音乐学院第十三届团学会换届大会
    2023-10-10 15:53

2023107日中午12:00,湖南工业大学音乐学院团总支隆重召开了第13届团学会换届大会暨全体学生干部会议,会议在崇乐楼B106教室举行。音乐学院学工办主任、团总支书记钱秋荣学工办辅导员王怡欢彭李及团总支学生会、青志联全体干部出席会议。此次会议由学院团总支副书记冯小阅主持。

会上,第十届主席团成员聂小龙同学发言。总结了过去一年团学会成员的工作历程和取得的夺目成就,同时指出了工作中所存在的不足之处,借此希望新一届团学会成员们发扬长处补齐短板,再创新高!

而后,新一届团学会主席曹依文作为代表进行发言。首先感谢了老师对其工作能力的肯定与信任,以及学长学姐们的帮助与指引。回顾加入团学会的经历,虽然有苦有乐,但同时也收获了书本上学不到的知识与经验,自己的能力得到了极大的锻炼。她借此激励新一届成员努力工作,在努力的道路上绽放属于自己的成长之花。最后,曹依文同学对本届团学会工作做出美好展望,希望大家不忘初心、有担当,与同学们团结互助共创新辉煌

(团总支副书记冯小阅老师宣读团学会优秀表彰名单并进行颁奖,奖项有优秀学生干部、优秀部长、优秀学生干事)

学院学工办主任、团总支书记钱秋荣对此次会议进行总结。老师结合其工作心得,建议学生干部在开展工作的同时也要平衡好学习与工作、保持责任感以及发挥引领作用,希望大家要做有政治意识、大局意识、创新意识、解决问题意识的学生干部。

会议最后,全体成员齐唱《中国共青团团歌》。"鹤行昂藏疑欲啄,复缀山麋意逾宛"希望所有干部在新的学年里共同努力,保持积极性,提高执行力,勇于创新,敢于提出质疑,端正思想,摆正态度,增强责任感,不仅要传承前辈的意志更要为工作建设添砖加瓦,献力献策。