全体学生干部党员培训大会
    2023-10-27 15:50

为使我院学生聚焦学风建设,提升学生干部的模范意识,争做优秀学生干部。2023年10月16日中午12:00,湖南工业大学音乐学院团总支隆重召开了全体学生干部党员培训大会,会议在崇乐楼B106教室举行。音乐学院党委副书记张元兴,学工办辅导员王怡欢、彭李及学生党员,团总支学生会、青志联全体干部出席会议。此次会议由学院团总支副书记冯小阅主持。

会上,院党委副书记张元兴指出,学校迎来至关重要的本科教育教学审核评估工作,党员干部应该带领同学们树立优良学风,创造浓厚的迎评氛围,自觉遵守校规校纪,努力展现良好精神风貌,了解本科教学工作审核评估的目的、意义以及与自身的密切关系,以饱满的热情积极配合学校做好审核评估工作。学生党员干部要把党员的先进性体现在日常的学习和活动中,为全院学生做出表率。

学院团总支副书记冯小阅指出,在本次本科教育教学审核迎评期间,各位党员干部应不断提升自身思想道德修养,讲礼貌、讲文明,自觉参与审核评估有关的各项活动。 各位党员干部应以身作则,严查学院到课率,不迟到早退,不在课堂上使用电子设备。学校迎评促建工作已进入冲刺阶段,各位党员干部要勇于担当,奋力拼搏,以高度的责任感和使命感,团结、带领全体师生员工按照评估指标体系的要求,着力强基础、补短板,带头做实做细评估基础工作,为坚决打赢本科教学工作合格评估总体战提供坚强政治保证和组织保障。

此次全体学生干部党员培训大会,旨在强调在本科教育教学评估迎评工作期间,希望学生干部们全力以赴,形成人人关心、了解、参与评估的浓厚氛围,各位党员干部要严格要求自己,处处以身作则,自觉抵制学生中的不良行为,遵守学校各项规章制度,维护校园环境和秩序,在学生中树立起大学生党员的良好形象,以实际行动影响和带动广大同学共同进步。