音乐学院团总支获“株洲市五四红旗团总支”
    2017-05-23 00:00   音乐学院

音乐学院团总支获“株洲市五四红旗团总支”

5月4日,在株洲团市委召开的纪念“五四”运动95周年暨“青春创业季”活动启动仪式上,音乐学院团总支被授予了 “株洲市五四红旗团总支”荣誉称号。

近年来,音乐学院团总支深入学习宣传贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实省委、团中央对全省共青团工作的重要指示和各项工作部署,紧紧围绕学校中心工作,以育人为中心,以创先争优为抓手,以活动为载体,以基层为重点,团结带领广大团员青年求真务实、开拓创新,勇担实现“中国梦”的历史责任,在团的组织建设、校园文化建设、青年创业、社会实践等方面取得了丰硕成果,各类文体活动深受广大青年喜爱。

此次获评“株洲市五四红旗团总支”称号,既是对音乐学院团总支工作的认可,也是对团总支更好地进行团组织建设做出了要求。音乐学院团总支将以此为新的起点,继续加强团组织建设和团员教育,引领青年学生全面发展,再接再厉、开拓进取,力争再创佳绩。