关怀至寝,温暖人心
    2023-09-13 15:54

关怀进宿舍,温暖新学期。为进一步了解新学期新生入校情况,确保新学期教育教学工作顺利开展,97日晚上,我院院长龙华云、党委书记李石贤、副院长何宁波、副院长殷瑛、党委副书记张元兴、学工办主任钱秋荣、辅导员冯小阅、王怡欢、彭李老师以及全体班主任、学生干部深入学生宿舍走访慰问新同学。

走访活动在轻松愉快的氛围中顺利展开,学院领导辅导员老师与新生们进行了亲切交谈,老师们对大家的到来表示热烈欢迎,并详细询问了新生们对新环境的适应情况,倾听同学们提出的问题并做出了详细的解答,鼓励学生要逐步提高自理能力,尽快适应大学生活,为自己接下来的学习和生活做好规划,勉励同学们要养成良好的学习习惯,掌握科学的学习方法,合理安排时间。

新生们热情积极的状态让老师们倍感欣慰,同时学院的老师们也鼓励同学们珍惜时光,专注学业,希望同学们可以保持蓬勃的朝气,微笑迎接生活的每一天。

丝丝关爱,温暖人心。此次走访只是一个的开始,通过此次走访,老师们进一步了解了新生们的适应情况和实际需求。在未来的日子里,我院辅导员老师将继续加强与学生的联系和沟通,以面对面的交流方式拉近师生之间的距离,为同学提供更多的支持和帮助,同时也为学院接下来工作的顺利开展奠定了坚实基础。