湖南工业大学音乐学院—邂逅相遇 携手共进
    2021-09-13 18:49

金秋九月丹桂香,激昂青春正飞扬。

在微信群里,可爱的班助们为你揭开了大学生活神秘的面纱,为你点亮了第一盏求学的心灯,向你介绍校园的基本概况。

在校园中,他们不辞辛苦,为即将入学的新生整理宿舍,打扫内务,他们忙碌的身影在校园随处可见。

1D52B

为了让新生更好的适应即将到来的大学生活,音乐学院于九月六号组织院内班助打扫新生宿舍。

132FA

同时按照疫情防控要求,我院对学院、宿舍进行消毒处理,并严格把控,保持警戒。我院也为此召开了2021级新生班主任座谈会、迎新学生会干部以及大小班助会议。

B45A

我们全体湖工大音乐学院师生已做好充足准备,期待你们的到来。愿你们在“厚德博学,和而不同”的校训指引下,在“不忘初心、牢记使命”的时代召唤下,用青春理想谱写新阶段的华彩乐章!用拼搏之笔写好新时代的人生答卷!