音乐学院研究生迎评工作和网络安全主题教育会议
    2023-10-20 00:26

音乐学院研究生迎评工作和网络安全主题教育会议

为更好促进我校本科教育教学评估工作的展开,10月16日,音乐学院于崇乐楼B202教室召开了全体研究生动员大会。本次会议由研究生辅导员钱秋荣主持,音乐学院全体研究生参加了此次会议。

主题教育现场照片

会上,钱老师强调,新一轮本科教育教学审核评估是对我校教育教学改革、人才培养等整体情况一次全面体检,意义重大,全校师生为此次评估工作积极准备。同时,钱老师就前期预评估阶段专家反馈的学风建设问题和学校下一步的整改要求进行了详细的传达。希望同学们能够积极配合此次评估工作,发挥自身良好的带头作用,更高的学习热情投入到此次迎评工作中。

主题教育现场照片

会议最后同学们对会议内容进行了积极的讨论,迎评热情迎来了新的高潮!