湖南科技大学黎锦晖音乐学院来我院考察交流
    2024-04-25 11:21 何宁波

2024年4月23下午湖南科技大学教务处副处长蒋耀辉、黎锦晖音乐学院院长王育霖、音乐系主任杨姝、舞蹈系主任文海良、音乐系副主任彭浩宇等一行人来我院考察交流。我院院长龙华云书记欧阳慧、副院长何宁波、副院长殷瑛教务办主任刘会娟部分教师代表在崇乐楼A302会议室与之开展了工作交流。

座谈会上,龙华云院长代表学院对蒋耀辉副处长、王育霖副院长一行的到访表示热烈欢迎,并对我院总体情况作了简要介绍。双方就本科教学、人才培养、专业建设、学科发展、产教融合、艺术实践等方面工作进行了研讨交流,同时,对项目申报、成果培育、绩效考核、考研就业、社会服务等重要事务交换了工作经验。王育霖副院长表示:两院优势互补、特色鲜明,双方具有广泛的合作空间,特别是在教学研讨、演出交流、资源共享等方面可以形成长效机制。

此次考察交流活动,加强了两院的沟通交流,为双方的深度合作与长远发展明确了方向、提供了思路。