社科处田定湘处长一行莅临音乐学院考察调研
    2023-02-23 15:30

2月23日上午,学校社科处田定湘处长一行莅临音乐学院考察调研科研工作,学院领导班子成员参加了调研座谈会。

李石贤书记首先介绍了学院的基本情况,龙华云副院长和何宁波副院长汇报了学院本年度科研工作的思路方案、目标任务以及目前所面临的困难和问题。在听取工作汇报之后,颜胤盛副处长分享了他做科研的方法和经验,并针对音乐学院的现实情况和专业特点提出了很多合理化建议。田定湘处长对学院科研工作提出了具体要求:一是学院重视、明确目标、科学谋划,做好本年度重点工作;二是发挥优势、凝练特色、打造团队,进一步提高科研整体水平;三是聘请专家、加强指导、重点培育,力争标志性成果不断突破;四是统筹管理、满足需求、服务当地,立足湖湘音乐文化的挖掘和传承。学院领导班子一致表示,将一如既往、不遗余力地支持科研各项工作,确保完成2023年度科研工作目标任务,努力推进学院科研工作迈向新台阶!