研究生教学
    叮!你有一条来自研究生辅导员的寄语,请注意查收~
    2022-08-31 17:05

彭李,男,中共党员,艺术硕士研究生,国家高级钢琴调律师,湖南省合唱协会会员,本科2019级辅导员、研究生辅导员。现主要负责学院研究生管理与培养、资助、思想政治教育等方面工作。主要从事声乐演唱、钢琴演奏、艺术指导、钢琴调律等方向的研究,担任声乐技能课教学工作;曾多次在国家大剧院、长沙音乐厅、长沙梅溪湖国际文化艺术中心大剧院、株洲神农大剧院演出;创作和公开发表音乐作品二十余首,参与湖南省教育厅青年项目课题、湖南工业大学思想政治教育工作研究课题,参编《湖南省艺考系列丛书》。

新生寄语

“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”。各位2022级研究生新同学,欢迎大家来到湖南工业大学音乐学院攻读艺术硕士专业学位!作为过来人,希望大家在提高科研能力方面有信心,在提升专业能力方面有恒心,在增强实践能力方面有耐心,不忘初心,不负韶华,不负时代!愿你们能够为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!