本科教学
    音乐学院在湖南省第十一届本科院校音乐舞蹈专业学生 独唱、独奏、独舞比赛中收获佳绩
    2023-11-23 14:47

历经两个多月的精心策划与全力筹备,在音乐学院师生的共同努力下,由音乐学院承办的湖南省第十一届本科院校音乐舞蹈专业学生独唱、独奏、独舞比赛完美落幕、圆满成功,温馨、细致、周到、专业的赛事组织与服务工作得到了省教育厅和各兄弟院校的高度评价和一致认可

音乐学院选派的12位同学参加了独唱(分美声唱法、民族唱法、通俗唱法和研究生独唱)、独奏(分钢琴、西洋乐器、民族乐器和研究生独奏)、独舞(分民族民间舞、古典舞、现代舞和研究生独舞)3个项目12个组别的全部比赛,他们在此次比赛中精彩绽放脱颖而出,取得了9个一等奖和3个二等奖的优异成绩,其中3个一等奖第一名、4个一等奖第二名、1个一等奖第3名,为省内高校成绩最佳、一等奖最多的参赛单位,也是院学科竞赛取得的又一次更为瞩目的成绩,实现了新的突破!

学院将以本科教育教学评估工作为契机,不断夯实本科教学中心地位,以国家级一流本科专业建设为先导以学科研究和艺术实践为两翼,不断发挥“双万计划”专业建设点的示范引领作用,努力推进学科建设、专业建设和人才培养质量再上新台阶!