我院教学团队赴湖南城市学院研讨交流
    2023-05-10 14:15

5月9日,我院院长、分管教学副院长率学院教学团队一行10人赴湖南城市学院研讨交流研讨座谈会在湖南城市学院音乐与舞蹈学院会议室举行,湖南城市学院音乐与舞蹈学院领导班子、教学团队及教师代表参加了座谈会。

座谈会伊始,湖南城市学院音乐与舞蹈学院周勇院长热情洋溢地致欢迎词,并详细介绍了湖南城市学院及音乐与舞蹈学院的办学条件、师资队伍、招生规模、学科建设、专业特色、科研成果等基本情况。曹蕙姿副院长进一步介绍了音乐与舞蹈学院的教学科研团队组建、校企校地合作成效、实习实训基地建设等情况。

我院龙华云院长对湖南城市学院及音乐与舞蹈学院近年来的快速发展、建设成就及丰硕的教学科研成果给予了高度评价,音乐与舞蹈学院的办学定位、培养模式与社会、市场高度契合,特别是校企合作成效显著、良性发展,这些都是值得我院学习和借鉴的成功经验!我院何宁波副院长就2023版本科人才培养方案的修订完善、人才培养、创新创业、艺术实践、教研教改、学科竞赛、教师考核机制等方面的工作和音乐与舞蹈学院的教学团队展开了深入地研讨交流。

通过本次研讨交流活动,双方增进了了解、巩固了友谊、分享了经验、凝聚了共识、促进了发展,一致表示将进一步深化合作与全面交流,为培养更多更优秀的音乐舞蹈人才携手共进、同向同行!