党委副书记彭希林到音乐学院视察调研
    2012-12-25 00:00   音乐学院

党委副书记彭希林到音乐学院视察调研

11月22日上午,冒着蒙蒙细雨,党委副书记彭希林同志轻车简从,深入音乐学院,就教学与科研打通、干部人事制度改革、学院对人才的需求状况、学生的学习情况等进行调研。

彭希林同志首先查看了音乐学院的教学区、琴房区和办公区,与部分学生亲切交谈,询问大家的学习、生活情况,鼓励同学们刻苦学习,立志成才。随后,彭希林与音乐学院负责人及教职工代表进行了座谈。他首先谈了学校教学与科研打通的一些设想,并仔细听取了与会人员就此问题的意见和建议;其次,彭希林同志简要介绍了湖南省关于新一轮干部人事制度改革的相关政策,他希望学院在优秀人才的引进上,要切实把好关,使引进的人才充分发挥学科带头人和科研团队的引领作用,不断提高学院整体教学科研水平。他希望学院注重教师和管理两支队伍的建设及青年教师的培养,为学院今后发展提供更多的人才储备;最后,彭希林同志希望学院的广大教职工,要继续发扬艰苦奋斗的光荣传统,充分利用好现有的设备、资源,教书育人,按规划制定明确发展目标,为工科院校艺术教育的繁荣和发展做出积极贡献。

(音乐学院综合办)