党委书记侯清麟视察音乐学院搬迁准备工作
    2012-12-25 00:00   音乐学院

5月31日上午,党委书记侯清麟视察音乐学院教学楼装饰工程进展、学院搬迁准备等工作。正校级督导员刘建国,党办和音乐学院负责人陪同视察。
      侯清麟一行来到音乐学院教学楼施工现场对工程质量、装饰工程进行仔细察看,并听取了音乐学院负责人的搬迁准备工作汇报。侯清麟对音乐学院搬迁工作提出指导性意见。他要求相关部门要加快教学楼内、外装饰工程进度,在保证质量、确保安全的前提下,给学生提供一个良好的学习生活环境。此外,在目前教学楼装饰工程尚未结束的情况下,要确保已搬迁教学设备的存放安全。
      音乐学院教学楼内、外部装饰工程目前进展顺利,教师、学生琴房,舞蹈教室等已经完成装饰,道路铺设、学院办公室装饰等工程正在抓紧施工中。(宣传部 舒杨)