副校长金继承视察音乐学院搬迁工作
    2012-12-25 00:00   音乐学院

6月13日上午,副校长金继承视察音乐学院教学楼教学设备安装情况和学院搬迁工作,音乐学院负责人陪同视察。
      金继承一行来到音乐学院教学楼施工现场对工程质量、装饰工程进行仔细察看,并听取了音乐学院负责人就搬迁工作进展情况的汇报。金继承对音乐学院的搬迁工作提出指导性意见。他要求相关部门加快教学楼内教学设备设施的安装调试工作,在保证质量、确保安全的前提下,给学生提供一个良好的学习生活环境。此外,在目前教学楼装修工程尚未结束的情况下,要确保已搬迁教学设备的存放安全。
      目前,音乐学院的学生已经全部搬迁至新校区学生公寓第一组团,教学和行政管理等各项工作有序进行。(音乐学院综合办)