行政人员
    彭李
    2024-06-24 17:20

彭李,男,中共党员,艺术硕士研究生,国家高级钢琴调律师,湖南省合唱协会会员,高校就业指导师,职业生涯规划大赛指导师,市考协声乐专业委员会常务理事。本科2023级辅导员现主要负责学院就业、研究生招生、学生宿舍管理、校友会等方面工作。

主要从事大学生思想政治教育、声乐演唱、艺术指导、钢琴调律等方向的研究,担任《声乐》、《大学生职业生涯规划》和《就业指导》课程教师;曾多次在国家大剧院、长沙音乐厅、长沙梅溪湖国际文化艺术中心大剧院、株洲神农大剧院演出;创作和公开发表音乐作品三十余首,主持、参与各类省市校级思政课题6项,其中创作的校园歌曲《我在工大很想你》和《我爱着的事》获得省级二等奖;担任湖南工业大学音乐学院学生合唱团和湖南工业大学青音合唱团常任指挥,指挥《我爱着的事》获得第十届湖南省青年文化艺术节合唱比赛金奖。