器乐教师
    罗俊峰
    2024-06-24 17:30

罗俊峰,女,1986年出生于湖南株洲,硕士研究生,湖南工业大学音乐学院古筝专业教师。现任理论器乐系副主任,主要担任古筝专业课及音乐理论课程的教学工作。

曾担任湖南省艺术联考音乐类评委、山东省音乐联考器乐评委,担任多项省市级专业比赛评委。面向全市举办“罗俊峰古筝专场师生音乐会”、“罗俊峰老师本科实践教学音乐会”等多场音乐会,另参演株洲市各类音乐会获得一致好评。指导学生参加湖南省高校音乐专业三独比赛获民族器乐一等奖,指导学生参加湖南省基本功展示获一等奖,指导学生参加各类专业比赛取得优异的成绩。曾在《武汉音乐学院学报》等期刊上公开发表科研论文十余篇,主持参与教育部人文社科项目、湖南省教育厅科研项目等多项课题。