声乐教师
    王玉玺
    2024-06-24 16:36

王玉玺,致公党员,讲师一级,硕士研究生导师。硕士毕业于武汉音乐学院声乐系,师从中国女高音歌唱家、声乐教育家赵凤艳教授。现为株洲市音乐家协会声乐学会理事;株洲市考协声乐艺术专业委员会理事。曾获第六届湖南省青年文化艺术节声乐类个人组美声唱法金奖,第十届金钟奖声乐比赛湖南赛区银奖,2014曾获世华国际声乐比赛中国地区三等奖。第三届韩国春川国际声乐比赛男子咏叹调组三等奖。曾指导《毛风细雨》获第七届湖南省青年文化艺术节声乐集体金奖,合唱节目《木鼓敲起来》获得湖南省第五届大学生艺术展演二等奖。指导学生参加各类省级比赛,多次被教育厅授予“优秀指导教师”称号。

主要任教课程:《声乐》、《意大利语》、《歌剧片段排练》