教育“联姻”结硕果 育才就业展宏图
    2024-05-28 09:42

524日,我校与株洲北大公学附属学校成功举行就业实践基地暨实践教学基地签约授牌仪式,此次合作意味着两校将在人才培养、实践教学以及就业服务等方面展开深度合作,共同为培养高素质、应用型人才贡献力量。株洲北大公学附属学校校长吴皓、常务副校长储忠勋、副校长王炜、艺体部主任何夙旎、音乐老师覃琬璐、我院副院长何宁波、党委副书记张元兴、就业专干彭李老师出席了仪式。

仪式伊始,株洲北大公学附属学校校长吴皓致欢迎词。吴校长强调了双方建立实践基地的重要意义,期待通过此次合作,实现资源共享、优势互补,共同培养出更多优秀人才。

随后,我院副院长何宁波发表了致辞。何院长首先对此次签约授牌的情况做了详细的说明;其次,他对株洲北大公学附属学校能为工大学生提供实习工作的机会和岗位表示了真挚的感谢;最后,他表达了对双方合作的坚定信心和美好愿景,并表示将全力支持双方合作项目的实施。

株洲北大公学附属学校艺体部主任何夙旎首先向我院表达了感谢,她表示,音乐学院2023年为株洲北大公学附属学校输送了6位实习老师,这些优秀的老师,在学校的合唱比赛和文艺演出中做出了突出的贡献,也为音乐专业生培养付出了很多努力。这次签约,意味着我们将更多机会深度合作、交流。

在热烈的掌声中,双方代表正式签署了就业实践基地暨实践教学基地合作协议,并举行了授牌仪式,这标志着两校在教育合作领域迈出了坚实的步伐。

仪式最后,与会人员合影留念,共同记录下这一重要时刻。此次签约授牌仪式的成功举办,不仅为两校之间的合作奠定了坚实的基础,也为培养更多高素质、应用型人才提供了有力保障。相信在双方的共同努力下,两校合作必将取得更加丰硕的成果。