音乐学院顺利开展“创意风车,旋转时光”活动
    2024-05-24 18:11

为了帮助同学们缓解压力,放飞烦恼,感受到创造的乐趣和成就感,湖南工业大学音乐学院于519日下午1600在崇业楼心理健康教育中心成功举办了“创意风车,旋转时光”主题活动,各学院同学们都积极报名,踊跃参加。

活动伊始,音乐学院心健部王文宇同学向大家展示了风车的成品,引导同学们团队作战,五人一组进行自由组队。在讲解示范制作风车的过程中,时刻关注着同学们的制作进程,当出现困难时心健部其他成员及时给予帮助,确保大家能全身心的投入到活动当中,制作出属于自己的专属风车。活动结束后,各个小组展示了自己的作品并互相交流,分享了制作过程中的经验和技巧。

此次“创意风车,旋转时光”活动圆满成功,通过制作手工风车,展现了同学们的创意与才艺,加强了同学们之间的交流,促进了心理放松和情绪调节,推进了心理健康教育,也体现了我校对学生心理健康的重视和关注。学校也将会举办更多各种形式的心理健康教育活动,为同学们的成长和发展提供更多支持。