课题申报与指导讲座圆满落幕
    2024-05-15 09:54

2024 321下午,湖南科技大学二级教授、博士生导师,省级高层次人才,省级一流学科带头人熊晓辉教授应邀来我院对社科项目申报作了专门指导。指导活动由音乐学院院长龙华云教授主持,音乐学院副院长何宁波、音乐学院副院长殷瑛以及部分教师代表参加了本次活动。

熊教授在讲座中结合自己多年的社科评审及申报经验,对五位老师的申请书分别作了全方位的一对一指导,提出了许多建设性的意见和建议。他通过丰富的案例和实际操作经验,让在座的年轻老师们深刻理解了课题申报的精髓。

此次讲座不仅为教师们提供了宝贵的课题申报指导,还为他们搭建了一个互相学习和交流的平台。通过本次讲座,教师们不仅掌握了课题申报的关键要素和技巧,还激发了他们参与科研工作的热情和信心,推动我科研工作的深入开展。未来,我院将继续举办此类讲座和培训活动,为广大师生提供更多的学术支持和帮助。