天元区银海学校签约、挂牌湖南工业大学音乐学院实践教学基地
    2024-05-09 09:05

为进一步拓展实践教学基地资源,为高素质人才培养提供更好的平台与条件5月6日,我院与天元区银海学校举行了共建实践教学基地的签约、挂牌仪式。我院副院长何宁波、教务办主任刘会娟、音乐学(师范)2202班全体师范生(32人),银海学校党总支书记张建新、副校长文利娟等领导参加了会议。

银海学校教学研究中心副校长文利娟会人员详细介绍了学校的办学理念、师资团队以及特色课程,并对接下来为期三周的教育见习活动进行了周密部署和精心安排

银海学校党总支书记张建新在发言中表示,学校一直秉持“美的教育”办学理念,她希望为期三周的教育见习中,同学们在银海校园“遇见美”、“分享美”、“探讨美”。同时,也希望同学们能做“创造美”、“传递美”的传播者。

副院长何宁波对银海学校的高度重视和热情接待表示衷心感谢,对该校的办学理念、教学成果、特色优势等给予了高度评价与充分肯定。他表示,我院与银海学校建立合作基地是推动大学与中小学人才培养共赢的重要举措,学院将借助这一平台,提升学生的实践能力和综合素质。

最后,何宁波副院长和张建新书记代表双方签订合作协议,与会人员共同见证了基地挂牌仪式。此次合作标志着双方在艺术教育领域迈入了新台阶,为协力培养高素质人才贡献智慧和力量。