我院党委书记讲党纪学习教育专题党课
    2024-06-03 15:14

5月7日,我院党委书记欧阳慧在崇乐楼B106讲党纪学习教育专题党课,学院全体教师参加会议。

欧阳慧以《明确党的“六大纪律”强化自我约束》为题,结合学习体会和实际工作为老师们解读党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等“六大纪律”。同时,在党课过程中,结合学院实际,将《湖南工业大学音乐学院工作规范》原文宣读,引导老师们将纪律规范融入日常工作中,确保党员干部在履行职责过程中严格遵守党的纪律,实现纪律教育与业务工作的相互促进。

最后,结合学院当前工作,提出期望,希望通过党纪学习教育,党员同志们进一步增强对自我约束重要性的认识,不断提升自我约束能力,推进学院各项机制建设,推动学院事业又好又快发展。