新闻动态
    我院受邀参加中国好创意陶瓷创新设计产业转化专项赛全国总决赛暨颁奖典礼演出
    2024-10-14 11:15 孔立丹

2024年9月30日,我院舞蹈系24名学生受邀参加中国好创意陶瓷创新设计产业转化专项赛全国总决赛暨颁奖典礼演出。舞蹈系学子们为现场观众带来了一场视觉与艺术的盛宴,以精彩的演出向获奖选手表示祝贺,也展示了我院在艺术教育领域的卓越成果。

演出结束后,醴陵市委书记、党工委第一书记王利波与湖南工业大学党委书记刘望共同来到后台,亲切慰问了此次参演的舞蹈系学子们。刘望书记首先对舞蹈系学子们的精彩演出表示了高度的赞赏和肯定,他鼓励大家要继续保持对艺术的热爱和追求,不断提升自己的专业素养和艺术修养,为传承和发展中华优秀传统文化贡献自己的青春力量。

随后王利波书记也对学子们的辛勤付出和精彩表现表示了衷心的感谢,他指出,醴陵作为中国的瓷都,拥有着深厚的陶瓷文化底蕴,舞蹈系学子们通过舞蹈的形式将醴陵陶瓷文化生动地呈现在舞台上,不仅展现了精湛的舞蹈技艺,更传递了对传统文化的热爱与传承,为醴陵市的宣传和发展作出重要贡献。