【株洲日报】大学生应征入伍可走“绿色通道”
    2017-04-05 00:00   音乐学院

今年湖南省征兵工作将分两个阶段进行:高校放假前完成、9月底前完成近日,省军区司令部、省教育厅对2017年全省高校征兵工作进行安排部署。
      今年湖南省高校征兵工作分两个阶段进行。第一阶段在高校放假前完成主要面向高校在校生、应届毕业生,经县(市、区)征兵办体格检查、政治考核合格后确定为预定兵,发放“大学生预定兵通知书”第二阶段9月底前完成,主要面向高校新生以及高校应届、往届毕业生,批准合格的大学生入伍。
      今年征兵将严格落实大学生优先征集原则双合格大学生没有定完的,不得批准其他青年入伍同时开辟大学生应征入伍绿色通道,充分利用现代信息技术和网络资源优化程序,简化手续提供“一站式”服务。