音乐学院举行“学风建设月”团学动员大会
    2018-05-13 00:00   音乐学院

近日,我院响应学校号召,火热开展“学风建设月”活动。

5月11日中午,我院召开了第七次团学会会议。会议上,易琴老师总结了近期工作并对学风建设提出了进一步的要求。各班召开了主题班会,班干部向各班同学准确传达了学风建设的各项要求。学院会通过检查到课率、抬头率、查寝等方式规范同学们的日常行为。

学风是一所大学的灵魂。是学校赖以生存和发展的基础。良好的学风是学校一笔宝贵的财富。要实现学校人才培养的目标,使学生成为栋梁之才,优良的学风是其重要的保证。建立和谐文明校园,是我们共同的追求。

学风建设是促进我们和谐校园的有效方法,音乐学院全体班干部将为开展学风建设活动做好带头模范作用,共建和谐校园,为我们音乐学院的美好明天共同努力。