团学活动
    “唱响志愿者精神 魅力校园青春” 志愿者宣誓大会暨迎评工作动员大会
    2017-11-21 00:00   音乐学院

11月17日晚上7点,志愿者宣誓大会暨迎评工作动员大会在音乐厅召开。音乐学院党务专干丁厚泰老师、学工办杨文鹏老师出席大会。

大会过程中,与会人员踊跃互动,反响热烈。首先,丁厚泰老师做了动员讲话,在场人员对于共同塑造良好的音乐学院学习氛围有了的强烈共识。学工办杨文鹏老师以日常与学生交流互动为实例,言传身教告知音乐学子如何在日常生活中将行为规范化。青志联主席张旭从学生的角度出发,分析解读了志愿者精神精髓,调动全院学生迎评的积极性。

最后,在《中国青年志愿者之歌》的歌声中,志愿者宣誓大会暨迎评工作动员大会圆满落下帷幕。