音乐学院党总支书记尚代贵给毕业生党员上党课
    2020-06-23 10:06

近日,音乐学院在腾讯会议上为毕业生党员上党课。学院党总支书记尚代贵主讲,学院全体毕业生党员参加了会议。

尚代贵首先领学了《习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》,要求毕业生党员深刻学习领会总书记回信精神,深刻领会总书记对当代青年的深情寄语,更加奋发有为建功新时代,努力成为有理想、有本领、有担当的社会主义合格建设者和可靠接班人。然后尚代贵给音乐学院全体毕业生党员寄语:1.时刻牢记党员身份,要做好人,做好事;2.无论从事什么行业都要踏实做事;3.不惧风雨,勇挑重担为国家社会做出更大贡献。

这次毕业生党员离校前党课进一步提升了毕业生党员的思想认识,增强了毕业生党员的使命感和责任感。