音乐学院院领导对学生宿舍进行检查
    2019-11-07 16:23

为进一步加强我院宿舍冬季安全管理,保障学生人身安全,提高学生忧患意识,排除宿舍安全隐患,11月4日晚7点半,我院院长于兰英、党总支书记尚代贵、党总支副书记邓辉、副院长尹学毅、副院长龙华云、学工办主任田师华及辅导员李程程、谭雅星、程靖雅带领团学会干部对学生宿舍进行各项安全检查。

检查组认真检查每一间宿舍,排除可能发生的安全隐患问题,并向同学们强调不要在宿舍使用违禁电器烧水、取暖等,按学校规定所有引起火灾的同学将处以记过以上处分,引起严重火灾的将追究刑事责任,请各位同学务必遵守学校规章制度。

通过本次走访,我院完善了宿舍日常管理相关制度,排除了各项安全隐患,同时提高了学生的安全意识,为同学们拥有一个安全良好的学习生活环境提供了有力保障。